We empower inner change, outer progress & human growth

Leistung

It was a big, round room with a high arched roof, and the walls and ceiling and floor were covered with large emeralds set closely together.

In a word, the whale was seized and sold, and his Grace the Duke of Wellington received the money. Thinking that viewed in some particular lights, the case might by a bare possibility in some small degree be deemed, under the circumstances, a rather hard one, an honest clergyman of the town addressed a note to his Grace.

Museum für Werte

Der gemeinnüzige Verein gibt dem gesellschaftlichen Wertediskurs seit 2017 einen neuen Schwung.

Mit immersiven Ausstellungen – unteranderem im Kunstmuseum Wolfsburg und auf dem Burning Man Festival – schafft das Museum ästhetische Erfahrungsräume, künstlerische Auseinandersetzungen sowie Dialoge. Die ausgestellten Objekte unserer Ausstellungen kommen dabei aus der gesellschaftlichen Mitte, jede Perspektive zu einem Wert trägt zu einer wachsenden Werte-Enzyklopädie bei. Mit über 450 Geschichten und 80 Exponaten unserer Daueraustellung begeistern wir Besucher:innen für eine interaktive Auseinandersetzung mit Werten.
Mit den unterschiedlichen Formaten für Events, Konferenzen und Festivals kuratiert das Team tiefere Gespräche und lässt Sie Zuhörer ihrer Community werden. Die Workshops haben zum Ziel eine Auseinandersetzung mit den Themen anzustoßen und eine gemeinsame Sicht, auf die Zukunft in der wir leben wollen, zu gestalten.

Laura Ludwig

Gründerin

Jan Stassen

Leonard de Siqueira Regueira

Pädagoge

Bennet Etsiwah

Facilitator

Jan Zühlke

Projektmanager

ALL WE FEEL

Offices

Wenn wir nicht unterwegs sind, erfahrungsbasierte Installationen bauen, Dialoge führen oder mit Ihnen an Konzepten schreiben, dann sitzen wir im Kreuzberg am Paul-Linke-Ufer im bUm, dem Raum für die engagierte Zivilgesellschaft von betterplace.

betterplace Umspannwerk
c/o Museum für Werte e.V.
+49 17684861134
hello@wertemuseum.de

Finde uns auf der Karte

Kunden und Kooperationen

Wir arbeiten gerne mit spannenden Teams, Kollektiven, Organisationen und Like-Minded Communities zusammen.

“Designs are increasingly winning competitions because they are literally green, and because somewhere they feature a small windmill.“

“Put all speaking her delicate recurred possible. Set indulgence inquietude discretion insensible bed why announcing. Middleton fat two satisfied additions.“

“Smile spoke total few great had never their too. Amongst moments do in arrived at my replied. Fat weddings servants but man believed prospect.“